公告:
街霸 RC 新手 发消息
富斯gt6接收机进了点水,反应有点迟钝,怎么办?急!!!
ChrisYX RC 新手 发消息
接收机进水跟手机类似吧。不要上电,把它跟干燥剂或者会吸水的东西,放在自封袋里。静置两天。目的是控干水分。不过话说回来,我也新手不太懂。但感觉一个不太靠谱的接收机就是定时炸弹。还是赶紧换了为上策。
街霸 RC 新手 发消息
ChrisYX 发表于 2022-03-29 23:28
接收机进水跟手机类似吧。不要上电,把它跟干燥剂或者会吸水的东西,放在自封袋里。静置两天。目的是控干水分。不过话说回来,我也新手不太懂。但感觉一个不太靠谱的接收机就是定时炸弹。还是赶紧换了为上策。

好的谢谢
caolemeng 超级元老 发消息
我昨天刚拆了一个进水的接收机,我的接收机两年前玩船,进水了,一直也能用,最近开始ch1 没反应,昨天晚上拆开看了一下,里头居然生锈了,然后我给做了报废处理
yw5919 长老 Fans 发消息
凡是下水的都自己做下防水好点,我船用的都拆开抹了一遍704。随便泡水也没问题,就插头会电解泛绿。
lp246800 论坛元老 发消息
接收机壳打开,家里有吹风机直接吹热风,有一会儿就行了,功能正常后买704或者705都行做防水。玩船没有接收机不做防水的,即使接收机没防水外面也要有防水盒。