公告:
FISH喔! 终极 Fans 发消息
亽地可以退你就一定要卖``
亽地5买你吹啊!
但是5退你又有意见``
你到底想点先??
kisala 超级 Fans 发消息

买卖前把商品的毛病说清楚就好了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
犯得着吗。。。。

比如无病无痛,无改无修,等等用词。。。
dengxiaojie 元老 Fans 发消息
买家是不是7戳左了?神黑经的。。。。
baney 金牌 Fans 发消息
强贴留名!
本人到此一游!!
Dj-Toms 超级元老 发消息
msyongning 呢個卜街。我都上过他一次当。不过我当他是费人。当送他算了。。。。

我以前寄过一个Rush的控和接收给他。是我先货的。他收了说有问题不退返转后给我。。。

楼主。。我看你还是算了吧。无为为这种费人伤气的。。你当他是费人看代就可以了。。。

当作街边拾垃圾的人送给他好了。。。。。
tw8180 超级元老 发消息

算了吧

那个买家也是的....你看见有朋友要送你电池盒了么??那就是交情~~是交出来的感情啊~~~没有一定的信誉谁会替卖家送你啊,
zxd1986 金牌 Fans 发消息
距根本就系穷人。。。。就想拿呢样个样值口来叼。。。死穷閪。。翻去含閪啊。。我最中意叼你呢D人。。。
aetc3 超级元老 发消息
买家真是个无赖 :em30:
无敌韦 论坛元老 发消息
捱向对买加讲:叼惹乃支别
我为模狂 终极 Fans 发消息
牛人``````````