公告:
金叶锋 金牌 Fans 发消息
主商品价格: 2400元
姓名: 金叶锋
城市/地区: 浙江绍兴

去年年底我亲自跑永康购买的2006公牛款沙滩车,车架发动机都是重庆隆鑫摩托生产的,车架强度是永康产没得比的,因上班和专心玩模型,这大家伙基本没怎么跑,总共大概600公里左右(包括磨合期的500公里在内),因为每次玩过后会放置一段时间,所以经常去车行做保养,换了4次嘉实多机油,目前急需资金,故廉价出售,因运输麻烦,暂只转让给浙江地区的朋友,有兴趣的可以当面试车,我在绍兴市区,联系见签名~~~~

注意:淘宝该车型的标价参差不一,有迎2008新款的,有迷你型的,但很多都是永康厂家仿造的,不要把我的重庆原产车跟这些价格混为一谈,我新买时净车就花了4800(保养花的钱也有近千元),现在估计也要3000多的价格,我2400就卖,接刀的 ,有二手遥控、舵机、充电器等设备转让的可以交换,邮资另议
1102 终极 Fans 发消息

有意思.吼吼,包邮寄多少钱呢,吼吼...................
阿栋 论坛元老 发消息

有空来你这里让我玩玩
原帖由 1102 于 2007-10-25 18:53 发表

有意思.吼吼,包邮寄多少钱呢,吼吼...................

车车净重130公斤,到你那里铁路快运也在千元左右,上次有个辽宁的朋友想买我去问的,所以不好意思了,想买的话只接刀,运费要买家自己出,走公路货运应该会便宜点

原帖由 阿栋 于 2007-10-26 09:59 发表

有空来你这里让我玩玩

小心摔断你另一条腿 ;P     在我卖掉之前尽管放马过来吧 :lol

请问楼主.,有箱子吗.有的话,给我长宽高,我算下邮费,请您PM我最低价,谢谢

大概是1m×1m×1.5m

这个车车的排量是多少的,发动机多大的??150??110???