公告:
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2022-03-30 17:03
不错。不知道我的08能不能改到这个效果。

08可能也可以 我用06只是想要试试跟电越一样的后置后驱感觉
ywb 终极 Fans 发消息
拉力保时捷!终于有人做了!太期待了!老哥加油啊!
danity 论坛元老 发消息

如果对帖子没需求的话 可以买hpi的 tc这个也是翻hpi的 但是hpi的没贴纸了 需要自己遮盖做细节

danity  hpi也是m车壳吗  详情 回复 发表于 22-3-30 21:06
ywb 发表于 22-3-30 17:57
拉力保时捷!终于有人做了!太期待了!老哥加油啊!

主要是看到了些视频和照片感觉被毒到就动手了
danity 论坛元老 发消息
杀人火车托马斯 发表于 2022-03-30 20:12
如果对帖子没需求的话 可以买hpi的 tc这个也是翻hpi的 但是hpi的没贴纸了 需要自己遮盖做细节

hpi也是m车壳吗

是的 210轴距 hpi壳子质量比tc的稍微好一点 可以看需求买

lishuai1191  没贴纸可惜了  详情 回复 发表于 22-3-31 01:14
lishuai1191 终极 Fans 发消息
杀人火车托马斯 发表于 2022-03-30 21:38
是的 210轴距 hpi壳子质量比tc的稍微好一点 可以看需求买

没贴纸可惜了
LardBoy22 超级 Fans 发消息
同保时捷拉力!
xiaohan727 高级 Fans 发消息
大佬,请问这个是拉力车的车架吗 我想拿来改改