公告:
精彩视频

FW06这么好的车

查看: 6460|回复: 40|   [复制链接]

foxli 论坛元老 发消息

比较难找件。除了这个没太多问题。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
我也有fw06,没人说它不好哇。
空灵 高级 Fans 发消息
我们94开头的都在研究怎么修车,没空黑你们06

wwlyh  汽修班同学您好,,  详情 回复 发表于 22-3-31 15:09
wwlyh 元老 Fans 发消息
空灵 发表于 22-3-31 13:14
我们94开头的都在研究怎么修车,没空黑你们06

汽修班同学您好
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
兄弟姐妹们快来 发表于 2022-03-30 23:03
你的车撞了吗?这车很吃场地的,好地方不好找

各种撞,虽然速度已经调到最低了,还是撞弯两次底盘,撞碎一次前波箱,其他都小事了,问题是我这是八箱油的战果
玥音DTM 元老 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2022-03-30 21:18
这车我觉得不错,虽然我没有,但肯定比我的122好,某个玩122的人(是谁都知道,我就不点名了)还玩出优越感了,122那是什么车自己心里没点数吗。等到七月中考成绩出来后我也买个06玩

不用说了你说的就是我。我告诉你没有优越感,改到最后已经放弃这个车子了,所有的改装计划都已经封存,06我有包括零六他爹3r我也有.我觉得我应该是有一定的话语权吧?

可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2022-03-31 23:11
不用说了你说的就是我。我告诉你没有优越感,改到最后已经放弃这个车子了,所有的改装计划都已经封存,06我有包括零六他爹3r我也有.我觉得我应该是有一定的话语权吧?

我可没说是你
玥音DTM 元老 Fans 发消息
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
我买了7台06,我觉得好
越野斌 终极 Fans 发消息
06当年的对手,雷虎战斧!