公告:
精彩视频
wangfei555 金牌 Fans 发消息
底盘这里裂了受力可能会有问题,最好换了,也不贵。我一般是没问题就懒得拆,如果拆开了就把油污清清,换个新油,特别注意不要把沙子弄进去了
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
换个底盘,其它原封不动装回去继续。第一这玩意儿没那么娇气,第二你适合玩攀爬。
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息

我一直用sw92sa,因为这个最便宜
还有一种黑色的,我玩车比较粗矿,懒得讲究那么多
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息

就是金属齿轮润滑脂吧,也比较多型号,反正我这个很多店卖也便宜就用了
含笑半步癫 中级 Fans 发消息
貌似大x底盘价格还可以
大斐飞 RC 新手 发消息
任性的国王 发表于 2022-04-03 00:05
1,底盘裂了,你就别指望胶水粘了
2,索性换底盘,直接就拆掉大保养一下,

OK 已采购底盘
ljgfh0012 发表于 2022-04-03 14:27
换个底盘,其它原封不动装回去继续。第一这玩意儿没那么娇气,第二你适合玩攀爬。

攀爬入了个易控4082,结果今天再沙滩上玩,也让我搞坏了,就是传动在转,但是车子不往前跑…是不是传说中的扫齿啊
满月飞明镜 发表于 2022-04-03 14:36
就是金属齿轮润滑脂吧,也比较多型号,反正我这个很多店卖也便宜就用了

翻了下帖子我买了1000cs的二甲基硅油

满月飞明镜  1000超希吧,到齿轮箱会漏完的,反正一般避震里面都是一千以下的,差速器里面都是多少万的,我懒得研究,差速器也用润滑膏涂满了。齿轮箱一般就是润滑膏。以为齿轮箱密封没有橡胶密封件,油会漏完一般都是润滑膏  详情 回复 发表于 22-4-4 22:05
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
大斐飞 发表于 2022-04-04 19:33
攀爬入了个易控4082,结果今天再沙滩上玩,也让我搞坏了,就是传动在转,但是车子不往前跑…是不是传说中的扫齿啊

中传转吗,中传转就是限滑松了
妖妖铃 RC 新手 发消息
大斐飞 发表于 2022-04-04 19:33

不是扫齿,是限滑松了,没动力了,找到限滑螺丝拧紧就行了