公告:
Byi 超级 Fans 发消息
因为之前有一次船跑到河中央缠着塑料袋动不了了,是我最难忘的一次捞船回忆...
所以特此来问问各位大佬,想让大佬们给推荐一下合适的救援船;又或者说,买救援船要注意啥呢

wawa128 中级 Fans 发消息
某宝有成品和半成品风动救援船,看你选择
ChrisYX RC 新手 发消息
好像基本上都风动吧。就因为看到很多丢船视频,所以我选择先从风动船开始作为入坑的第一艘船。
程小修 高级 Fans 发消息
需要救援船可以联系哦
tw8180 超级元老 发消息
我是地平线喷射船,有险就救援,没有险就玩,把电池耗完回家,但是我跑mono1 mono2基本不用救援,就是猫艇用的多
caolemeng 超级元老 发消息
风动船,或者玩具船
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
如果我告诉你,有一种救援船叫做蛙泳人体救援,你憋住不笑吗
nan713916 论坛元老 发消息
简单就买水管救援船嘛,自己做也不难,买水管套件,和矢量座,电池盒,固定翼动力套就行。电调要双向,方便救援。如果自己喜欢折腾,可买风动双体船套材自己做。个人觉得救援风动的好,方便,转向灵活,可进可退,不会被水里杂物缠住。