公告:
精彩视频

求助耐磨轮胎

查看: 6140|回复: 40| [复制链接]

TAT5176 超级 Fans 发消息
Pure 发表于 2022-04-05 23:57
试试pl巧克力?

准备下次买来试试
单眼皮 金牌 Fans 发消息
你可以试试23结合器的大r的轮胎,那个是人字胎皮,挺耐用,人字不是很软,抓地感觉挺不错的,很高的人字应该耐磨才对,动平衡挺好的,但是差几毫米不到两百直径,这个你自己取舍吧
快使用双截棍 论坛元老 发消息
之前收到过888四个pl的拓荒纹路胎
单眼皮 发表于 2022-04-06 11:49
你可以试试23结合器的大r的轮胎,那个是人字胎皮,挺耐用,人字不是很软,抓地感觉挺不错的,很高的人字应该耐磨才对,动平衡挺好的,但是差几毫米不到两百直径,这个你自己取舍吧

OK 感谢大佬我去看看试试

单眼皮  就这样子的轮胎,大cen代理那个店铺就卖,我觉得挺好用的,人字胎纹挺深的,我用着感觉挺耐用耐磨的,五百克一个,也不重,对传动压力小  详情 回复 发表于 22-4-6 16:48
快使用双截棍 发表于 2022-04-06 12:03
之前收到过888四个pl的拓荒纹路胎

你这算是捡漏了吧

快使用双截棍  也不算捡漏,朋友买的更便宜,我这个挂了好久才卖掉  详情 回复 发表于 22-4-6 17:31
单眼皮 金牌 Fans 发消息
TAT5176 发表于 2022-04-06 15:56
OK 感谢大佬我去看看试试

就这样子的轮胎,大cen代理那个店铺就卖,我觉得挺好用的,人字胎纹挺深的,我用着感觉挺耐用耐磨的,五百克一个,也不重,对传动压力小
快使用双截棍 论坛元老 发消息
TAT5176 发表于 2022-04-06 15:58
你这算是捡漏了吧

也不算捡漏,朋友买的更便宜,我这个挂了好久才卖掉
岁月如风 元老 Fans 发消息
pl巧克力胎绝对耐磨。
岁月如风 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-04-06 16:48
就这样子的轮胎,大cen代理那个店铺就卖,我觉得挺好用的,人字胎纹挺深的,我用着感觉挺耐用耐磨的,五百克一个,也不重,对传动压力小

这个我也在用,胎纹的确耐磨。我在很硬的黄泥地原地烧胎,把我的trx头干容了一点,接头焊接那里由于高温直接和线分开了。然后胎纹,几乎没有磨损。

单眼皮  挺好的这轮子,重量也轻,八车七车的都能用,挺好的  详情 回复 发表于 22-4-7 08:56
单眼皮 发表于 2022-04-06 16:48

这个看着确实不错 我搜哪个关键词 兄弟

单眼皮  大cen轮胎  详情 回复 发表于 22-4-7 08:59