公告:
wangbing1991 RC 新手 发消息
【入手第二台RC,平头哥2(ptg-2),大厅简单玩玩-哔哩哔哩】

这个车玩起来精细好多,尾巴很灵活,速度稍微快点就滑了起来。低速也线性了,没有小rey那种嘎啦嘎啦的声音了整个制作过程遇到过很多问题好在一解决了。中间参考了宁波大佬@bmwbeatbenz 的很多意见和建议,以及小马哥的安装视频,磕磕绊绊的下地了,很高兴!一块7000的2s电池玩半天也贴了犀牛皮防刮底盘。以后烂路玩短卡,大广场玩拉力

有个小插曲:跟小马哥学了开T,然后准备去拉拉极速,玩了没有3分钟,突然失去动力了,我心想坏了,拿起车来晃了晃,听到一个什么东西松动了的声音,我就想到是不是马达齿上的机米螺丝松了。。一拆开果然。。新手就是新手,关键的螺丝拧不到位

bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
我不是大佬,我也是小白
杨洋32 元老 Fans 发消息
wangbing1991 发表于 2022-04-05 00:49
有个小插曲:跟小马哥学了开T,然后准备去拉拉极速,玩了没有3分钟,突然失去动力了,我心想坏了,拿起车来晃了晃,听到一个什么东西松动了的声音,我就想到是不是马达齿上的机米螺丝松了。。一拆开果然。。新手就是新手,关键的螺丝拧不到位

要上螺丝胶
bmwbeatbenz 发表于 2022-04-05 18:43
我不是大佬,我也是小白

谦虚,毕竟各类车型都快玩一遍了