公告:

初中生和tt02

查看: 4786|回复: 32| [复制链接]

人间无常 高级 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-04-06 12:56
没见过车壳做的这么好的初中生,同为初中生的我车壳做的不要太丑,单色的

我也是单色的
xiaozhaoDOGE RC 新手 发消息
挺羡慕的233我小学时就有了玩上rc的梦想 但到了高中才入坑
xiaozhaoDOGE 发表于 2022-04-07 21:28
挺羡慕的233我小学时就有了玩上rc的梦想 但到了高中才入坑

四年级时我拥有了台鹏翔小山鼠
耶耶耶 中级 Fans 发消息
同初中,我们学校原本是有rc模型社团的,平跑,电越啥的都有,还有赛道,然后(3[▓▓],我一上初一就没了(3[▓▓]
耶耶耶 中级 Fans 发消息
所以我只能……玩自己的了(-ω-`)
耶耶耶 发表于 2022-04-10 08:48
同初中,我们学校原本是有rc模型社团的,平跑,电越啥的都有,还有赛道,然后(3[▓▓],我一上初一就没了(3[▓▓]

学校只有HSP…..
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
我的tt02正在魔改
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-04-06 12:56
没见过车壳做的这么好的初中生,同为初中生的我车壳做的不要太丑,单色的

很好做啊?我初一就能做三色的BRZ了,不难啊?
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息