公告:

scx24角斗士再改装

查看: 2990|回复: 14| [复制链接]

wq2020 元老 Fans 发消息
SCX24角斗士改了脚踏和涉水喉之后,太忙一直想顺大流改一下大灯,终于这两天有时间大灯行李架也都到了。抓住假期的尾巴赶紧装好。

先来个真车的图

蓝加白的灯光和白加白的灯光都很好看,纠结啊,都买了。

行李架都来了,行李箱当然不能少,必须安排上。装了这么多东西的后遗症也出来了,原厂避震器开始绷不住了,看来又要改避震器了。下一步改避震器。后尾灯也准备近期搞好,希望大家一起交流。不喜勿喷。欢迎多提意见。
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
不错不错,支持

ssh~~~ 超级 Fans 发消息

还是你的效果比较好
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
想问一下scx24原厂胎直径多少,用直径55mm胎会不会太大?
寒冰与 元老 Fans 发消息

这个大豁牙看着难受吗 为啥scx24不能改良一下 我想买但是大豁牙我心里过不去啊 有没自己改良办法

奔跑的小蘑菇  玩RC不要因为这些问题烦恼,自己动手改即可。不必纠结  详情 回复 发表于 22-4-17 14:40
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
寒冰与 发表于 22-4-17 13:22
这个大豁牙看着难受吗 为啥scx24不能改良一下 我想买但是大豁牙我心里过不去啊 有没自己改良办法

玩RC不要因为这些问题烦恼,自己动手改即可。不必纠结
eaxonchan 高级 Fans 发消息
行李架在哪里购买?谢谢
eaxonchan 发表于 2022-04-17 20:44
行李架在哪里购买?谢谢

某宝,搜索一下。