公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x9怎么样

查看: 5540|回复: 23| [复制链接]

HellfireB7 论坛元老 发消息
有人试过能用x4的接收吗?

山到飞来飞去  不能。  详情 回复 发表于 22-4-11 11:56
王子殿下 RC 新手 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-04-08 10:10
哈哈,怼的好,这种无脑黑太多了。

我他妈只是不知道没必要这么说吧
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
王子殿下 发表于 2022-04-10 21:16
我他妈只是不知道没必要这么说吧

无知是你狂妄的资本?不懂法就可以犯法?多学习点知识,别满嘴跑火车。
SJP94 终极 Fans 发消息
怼得好,哈哈,NB4  8通道还配4通道接收机呢
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
好像暂时不支持天地飞老接收,只能用新的
悠哉 元老 Fans 发消息
已下单,当回小白鼠
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
HellfireB7 发表于 22-4-10 14:38
有人试过能用x4的接收吗?

不能。
HellfireB7 论坛元老 发消息

看来又要新投资一比。还好带4个接收的价格也就和NB4一个接收差不多。
王子殿下 RC 新手 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-04-10 23:35
无知是你狂妄的资本?不懂法就可以犯法?多学习点知识,别满嘴跑火车。

你有资格这么说?别人不知道一个东西你就这么说?
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
王子殿下 发表于 2022-04-12 10:42
你有资格这么说?别人不知道一个东西你就这么说?

你不知道可以问,可以去了解。但是明明你自己都不懂,还要信口开河,去误导别人,这就是你的问题了。如果你连这些道理都意识不到,也请你别回复我了,我没法开导你。