公告:
精彩视频
派大星星 长老 Fans 发消息
请教飞神鲨鱼和豹子的细节不同,很是纠结买哪个。这两个车离地不一样是减震不一样长的原因吗,我看了很多视频,鲨鱼一给油门就抬头了感觉没啥操控,豹子地板油也很稳,鲨鱼降低地盘会稳吗,还是这两个车设计不同造成的,求老哥仔细讲讲两车不同的地方。

caolemeng 超级元老 发消息
鲨鱼买的人挺多
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
一个竞速卡一个大脚没有可比性啊。竞速卡偏向于速度,大脚偏向于抬头和空翻虽然竞速卡也可以空翻但是难度要比大脚大
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
轮胎直径不一样,避震是一样的
nan713916 论坛元老 发消息
一个可以在水里游,一个可以在地上跑,一个水里快,一个地上快!
Life。 超级元老 发消息
这两个差不多啊~
岁月如风 元老 Fans 发消息
大脚不就是用来抬头空翻的吗?放心吧?竞赛卡底盘,重心低比较稳,大脚又宽。再说了,都可以通过调整中差油浓度控制抬头。我见某鱼,有鲨鱼的升级版。避震、底盘7075、摆臂、舵机转向尴尬都改进了。
派大星星 长老 Fans 发消息
好的老哥们,决定买鲨鱼自带抬头轮防撞,换了小轮加个尾翼调底盘还能当竞速卡玩
黄强焱 高级 Fans 发消息
车子买了哪个,用的怎样?
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
鲨鱼改豹子成本高,车壳尾翼避震架避震都不一样。鲨鱼玩了后感觉很笨重操控没豹子好,转向会话车壳,后退前轮扭脚很不稳,空翻不好车壳住几下就站损了。然后豹子安装鲨鱼轮胎一样也能空翻抬头很轻松