公告:

xv01接杯磨损奇怪

查看: 2610|回复: 11| [复制链接]

波dian 元老 Fans 发消息
左右磨损程度不一样   现在不知道原厂接杯好点  还是另一款铝合金马蹄胶   有用过的老铁吗   求推荐

Jeah 长老 Fans 发消息
我的前和后都是磨损不一致,感觉田宫的接杯软硬不一致

暴屋春道  差速调试问题,我是两边磨损一样。  详情 回复 发表于 22-4-7 10:03
头号渣男 长老 Fans 发消息
你是不是总习惯一个方向漂移?
暴屋春道 长老 Fans 发消息
Jeah 发表于 2022-04-07 08:21
我的前和后都是磨损不一致,感觉田宫的接杯软硬不一致

差速调试问题,我是两边磨损一样。
没有下止点的车最好不要装马蹄胶,xv01因为摆臂活动幅度大,所以狗骨进出频繁磨损厉害。
暴屋春道 发表于 2022-04-07 10:03
差速调试问题,我是两边磨损一样。

是不是接杯哪里没垫片左右有虚位

暴屋春道  按说明书装垫片一般没有问题的,也可能是因为差速的盖子一高一低  详情 回复 发表于 22-4-7 11:42
头号渣男 发表于 2022-04-07 09:50
你是不是总习惯一个方向漂移?

不是吧   
波dian 发表于 2022-04-07 10:36
是不是接杯哪里没垫片左右有虚位

按说明书装垫片一般没有问题的,也可能是因为差速的盖子一高一低
暴屋春道 发表于 2022-04-07 11:42
按说明书装垫片一般没有问题的,也可能是因为差速的盖子一高一低

好吧   新入了一对原厂   重新装车
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
检查差速顺滑度虚位,我用无刷也没这么大磨损