公告:
xv01 长老 Fans 发消息
避震孔那个地方只接用螺母扣死 太紧了 有人用垫片吗
千纸慧 元老 Fans 发消息
过段时间给你拍一下我的方案
橙子玩拉力 超级 Fans 发消息

狂野飙车9  好东西应该拆给TT02用,  详情 回复 发表于 22-4-8 14:42
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
THEO76 RC 新手 发消息
想在不装长脚避震架的情况下适当提高下离地高度和下拉行程,但是原厂避震行程有点捉急。
不知道换lc的避震能否实现我这个想法,不知道大哥们有没有啥好办法解决
THEO76 发表于 2022-04-08 17:44
想在不装长脚避震架的情况下适当提高下离地高度和下拉行程,但是原厂避震行程有点捉急。
不知道换lc的避震能否实现我这个想法,不知道大哥们有没有啥好办法解决

前轮切限位就能安装,后轮需要还避震架
狂野飙车9 发表于 2022-04-08 14:42
好东西应该拆给TT02用,

我是从tt02拆到xv上来用
THEO76 RC 新手 发消息
橙子玩拉力 发表于 22-4-8 18:32

请问老哥换了后避震架会影响车壳安装的美观度吗
ChengY 超级 Fans 发消息
橙子玩拉力 发表于 2022-04-08 18:32

底盘上有限位,切得美观要看手艺,也不能切太多,会影响臂码,没切好的话,拉力去跑跑臂码那拧螺丝的位置会裂开,就要换地盘了,我是最后放弃了
THEO76 发表于 2022-04-08 21:39
请问老哥换了后避震架会影响车壳安装的美观度吗

我觉得是不影响的