公告:
绅士扬 元老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-04-08 21:35
他没问是他的问题额,虽然你这磨损不小。我反正每次都会问接杯情况的

一共就换了三个车,从没拍过接杯这玩意,都没当回事,平时也不看他,谁知道碰上这么个主,也是醉了,
邱学文 终极 Fans 发消息
绅士扬 发表于 2022-04-08 21:36
是吧,我觉得我应该送她一个新车,在给他包邮,送她全套易损件配件

终身免费换配件
yilong2002 金牌 Fans 发消息
相反我挺在意的,所以我每次都问他不问那能怪谁毕竟你也发视频了,就是个小问题嘛,买个二手车总不能因为一个螺丝滑丝之类的就退吧
yilong2002 发表于 2022-04-08 21:56
相反我挺在意的,所以我每次都问他不问那能怪谁毕竟你也发视频了,就是个小问题嘛,买个二手车总不能因为一个螺丝滑丝之类的就退吧

说的就是啊,所以我特不理解,之前也卖过KM短卡,跟大S,也没见这样啊,这次我也长记性了,要是那么在意买新车去啊,这二手的,这样算问题吗?我也是醉了
方袁万励 元老 Fans 发消息
大家全当教学费吧
账号找不回来 超级 Fans 发消息
这种墨迹的我一般直接拉黑
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
我挺郁闷的这也叫接杯兜不住狗骨?我暴君不空翻只抬头玩磨损比这个厉害也没掉狗骨而且我车狗骨在接杯比较靠外的位置
zaku 超级元老 发消息
对于lz的价格来说,这点磨损应该还是在合理范围内。
但我现在卖车,我的确都会拍张接杯照片给对方,接杯磨损程度,能很好的反映出玩车的时间和暴力程度。
赵高兴 高级 Fans 发消息
看到“朋友”俩字我就觉得,不对劲
的我嘻嘻 发表于 2022-04-08 22:52
我挺郁闷的这也叫接杯兜不住狗骨?我暴君不空翻只抬头玩磨损比这个厉害也没掉狗骨而且我车狗骨在接杯比较靠外的位置

是吧,压根我都没当回事,关键视频拍了好几个,他也没问,到手直接就说接杯磨损大要退,后来又说退我一百块钱,我给他买套新接杯,要是一开始好好聊天,没准我就同意了,现在压根不可能同意,一点便宜都不给他