公告:
精彩视频
H超 中级 Fans 发消息
大s已经玩了四天了,原厂控抓着手感还算ok,当然我更喜欢天地飞x4的手感,没接触过更好的控了,最初入门玩的是樱花漂移,别人推荐的乐迪rc4g。

天地飞x4也玩了有半年了,手感也ok,也一直没失控等等问题,这些天大s新车落地,都在玩它,今天上午准备带死老鼠跑跑,毕竟比大s快,带下楼,发现出去5米左右,失控了,周围又很多小孩子围观,我赶紧过去把车子反过来,原地试了试,没问题,反过来,开出去5米又失控了,赶紧提回来,又换了大s下楼,今晚拆开接收机,天线什么的也没断,控也拆了,天线也没掉,不知道什么问题。

然后想着不然收个大s原厂控回来给短卡用,就是不知道大s原厂控质量如何,最远能有多少米,有多少人失控过。

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
死老鼠用的天地飞吗,我的控断天线的时候失控过平常没事
的我嘻嘻 发表于 2022-04-08 22:46
死老鼠用的天地飞吗,我的控断天线的时候失控过平常没事

对,我的也是天线断了一节,有一次在保养车,我女儿在旁边,拿起剪刀,给天线来了一刀,我一抬头,她说爸爸你看。。。。她3岁多。。。。不过我买了天线,焊回去了,使用了一小段时间,没问题,现在又出问题,我拆开看了,天线没断。
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
H超 发表于 2022-04-08 22:49
对,我的也是天线断了一节,有一次在保养车,我女儿在旁边,拿起剪刀,给天线来了一刀,我一抬头,她说爸爸你看。。。。她3岁多。。。。不过我买了天线,焊回去了,使用了一小段时间,没问题,现在又出问题,我拆开看了,天线没断。

你检查一下你的控电压是不是低了,我控电压低了有失控的感觉,延迟特别高天地飞最好是用锂电,用五号电池太费了
的我嘻嘻 发表于 2022-04-08 22:54
你检查一下你的控电压是不是低了,我控电压低了有失控的感觉,延迟特别高天地飞最好是用锂电,用五号电池太费了

是用锂电池,我也怀疑过,用bb响测了,3.99的电压。
BillK 终极 Fans 发消息
TQI控在原厂控里算好的,除了设置参数麻烦点。
BillK 发表于 2022-04-08 23:20
TQI控在原厂控里算好的,除了设置参数麻烦点。

哦对。。。我忘记设置问题了,没有屏幕。
周周周 元老 Fans 发消息
我四台车 全是tqi的控  还没有失控过
comepc 终极 Fans 发消息
稳定省电距离也挺远,可以加个蓝牙模块用手机设置
comepc 发表于 2022-04-09 07:57
稳定省电距离也挺远,可以加个蓝牙模块用手机设置

蓝牙模块怎么加?

comepc  买个蓝牙模块啊,#6511  详情 回复 发表于 22-4-9 22:15