公告:

请教推荐拉力电设

查看: 3239|回复: 25| [复制链接]

Klauss 超级 Fans 发消息
向各位玩拉力的前辈请教,电调和马达这两个预算800-1000元,以下按照需求的优先级从高到低。

1.防溅水,防尘。
2.线性好。
3.在2-3S的条件下尽可能暴力。
4.马达自带测温模块。
5.能够使用好盈通用电调设置卡设置参数。

前三个属于硬性需求,后两个属于锦上添花的需求。为了圆小时候的梦,小学时从港京汽车拉力赛上看到了“三五富士”,到后来初中时对WRC唯一一次中国站的“555富士赛车”垂涎欲滴,就想着有朝一日我也要拥有一辆富士重工的旗舰跑车。现在觉得这应该是此生无法达成的梦想了,我只拥有了一辆ZOOM ZOOM,所以还是降低目标吧,来一辆RC的“三五富士”吧。

玩了一段时间的攀爬,其实也不算攀爬,我把它当穿越玩的,但是心里的拉力梦始终在蠢蠢欲动。原本想等XV02的,不过我等不及了,要先买一辆试试自己的手艺。等XV02的补品配件丰富一些之后再考虑它。
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
看你这图就不用想了。田宫TT02。斯巴鲁GC8。
吹水 论坛元老 发消息
千纸慧 元老 Fans 发消息
车架买哪个?车壳肯定是gc8配陶木纸兄的港京555贴纸
王文豪 RC 新手 发消息
Klauss 发表于 2022-04-10 21:59
玩了一段时间的攀爬,其实也不算攀爬,我把它当穿越玩的,但是心里的拉力梦始终在蠢蠢欲动。原本想等XV02的,不过我等不及了,要先买一辆试试自己的手艺。等XV02的补品配件丰富一些之后再考虑它。

开山斧550 3300kv给rc用也够了 都满足
千纸慧 发表于 2022-04-11 10:21
车架买哪个?车壳肯定是gc8配陶木纸兄的港京555贴纸

车架的话,打算搞个二手XV-01,看到有别人已经改了金属件的。不过传动还需要加强要不然估计要扫齿。有人推荐平头哥说那个耐操。我还在犹豫。

壳子就两个,一个是富士力狮555涂装,160多,另一个当然就是GC8 555了,六芒星涂装我都不感兴趣,555才是小时候的梦想哈哈。
chengyan1 终极 Fans 发消息
玩拉力主要玩姿态和车壳…其实不用这么暴力,你太暴力车壳烂的很快的
chengyan1 发表于 2022-04-11 14:32
玩拉力主要玩姿态和车壳…其实不用这么暴力,你太暴力车壳烂的很快的

有道理,如果说到姿态的话,那么我应该把线性的需求放在速度之前吧?

chengyan1  我都是1060  详情 回复 发表于 22-4-11 19:51
王文豪 发表于 2022-04-11 11:00
开山斧550 3300kv给rc用也够了 都满足

非常感谢我去看看