公告:
精彩视频

大S更换舵机金属齿

查看: 1998|回复: 8| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
前几天出去玩,别人的宠物狗看见大S就喜欢追着跑。得!那么喜欢玩就陪它玩玩呗,最终把狗溜得累趴了,最后准备收车时发现车子没转向了,一看TSM忘记关了就知道双舵机肯定玩完了。本来打算直接全部换成两个45KG的舵机的,但是想想大C也准备改双舵机,大S平时也不暴力玩好像没必要换那么贵的舵机。本着能省就省的原则还是直接换金属齿吧,因为大X也是原厂舵机换了金属齿也用了半年多了也一直没事。看见模友推荐某鱼有模友卖直接买了两套,齿轮换上非常合适,看看后续效果吧。提醒模友,草地最好把TSM关了,要不然原厂塑料齿很容易扫。另外分享个经济实惠的地盘防护:买一卷纳米双面胶,50mm宽的,十几块钱,然后买那种透明塑料桌贴,也是二十来块。剪好直接粘在底盘上,纳米双面胶粘前吹风机加热一下效果更好,基本不用担心掉,底盘随便刮。这两样东西投入一次足够粘好几台车了。用这个的好处就是省钱,比买新底盘配件省钱,比金属底盘护甲省钱二手车更值钱。另外金属底盘护甲撞击容易变形,会导致底盘螺丝蹦出滑牙,得不偿失。看看我的所有车都这样粘,至今没有磨穿的。大C今天脚崴了忽视吧,高速侧撞钢管护栏,还好只是战损下摆臂断,上摆臂裂,这些配件都有,也不贵。另外这里夸一下LC14仔,真耐撞呀。我女儿开着撞篮球架,撞马路牙,撞护栏,水泥路面飞坡各种翻跟头竟然没有任何战损,只有几次球头脱出,扣上又可以继续玩了。

黄皓·Jerry RC 新手 发消息
哇,楼主你买了我想买的车,我也种草lc14仔,我也有大s大x。当我同时有了大s和大x之后,大s就不愿意玩了

love大轱辘  LC14仔和大S都是给我女儿玩的,因为小孩子都是开关手,这两车真的非常适合小孩子玩。LC轻,2S速度也还行,不是那种油门到底的碰撞很少坏。大S可以调高低档,小孩子玩低速也很安全。而且有时候带小孩出去玩带大S最合  详情 回复 发表于 22-4-11 00:22
黄皓·Jerry 发表于 2022-04-10 23:54
哇,楼主你买了我想买的车,我也种草lc14仔,我也有大s大x。当我同时有了大s和大x之后,大s就不愿意玩了

LC14仔和大S都是给我女儿玩的,因为小孩子都是开关手,这两车真的非常适合小孩子玩。LC轻,2S速度也还行,不是那种油门到底的碰撞很少坏。大S可以调高低档,小孩子玩低速也很安全。而且有时候带小孩出去玩带大S最合适,能跑能爬,小孩玩累了还能拉着小孩的扭扭车走。或者有时候直接搞个拖车可以拉各种东西走。大X我现在都不什么爱玩了,拿去太重,而且主要是改了开米动力后,太暴操了,没有线性可言了。
小小楠 元老 Fans 发消息
来个齿轮链接

love大轱辘  我某鱼买的,据说买996舵机回来换上里面的金属齿也可以,996舵机一个才十几块,但我不确定是否合适?  详情 回复 发表于 22-4-11 07:29
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
拆掉一个舵机拉杆就忘不了了

我某鱼买的,据说买996舵机回来换上里面的金属齿也可以,996舵机一个才十几块,但我不确定是否合适?

烟酒僧丶  合适123456  详情 回复 发表于 22-4-11 08:19
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2022-04-11 07:29
我某鱼买的,据说买996舵机回来换上里面的金属齿也可以,996舵机一个才十几块,但我不确定是否合适?

合适123456
hgchhgf 高级 Fans 发消息
为了证明塑料好,T厂舵机齿轮也用塑料,中国模友的表现分为两方面,一是敢怒不敢言默默承受,然后换舵机,二是自我欺骗,安慰自己塑料舵机够用了。   这两种都是病,都不可取!
caolemeng 超级元老 发消息
直接更换两颗  多爽