公告:
精彩视频
逝去的记忆 论坛元老 发消息
前段时间刚买了鲨鱼,看来又买早了
beijifengcyp 元老 Fans 发消息
要从arrma v3版升级到v5版了
三米长的腿 元老 Fans 发消息
建议名字取好听点,之前才有钢炮,这又来坦克
三米长的腿 元老 Fans 发消息
wk68185239 发表于 2022-04-11 16:36
感觉还是老款鲨鱼性价比高,现在思想斗争买不买老款鲨鱼,或者死等新款8车禾宝MT

禾宝新车不是7mt吗
但愿人长久 元老 Fans 发消息
wk68185239 发表于 2022-04-11 16:36
感觉还是老款鲨鱼性价比高,现在思想斗争买不买老款鲨鱼,或者死等新款8车禾宝MT

我们现在的mt玩家对老mt很满意。老mt改完中差很强,你可以从新试试,也期待新8车mt。
su875126 元老 Fans 发消息
逝去的记忆 发表于 2022-04-11 17:05
前段时间刚买了鲨鱼,看来又买早了

一样,我鲨鱼才到一个星期,这又要出新,不过希望新款能改掉老款不足然后零件能平替就更好了,这样老款用户能有更多op件可以选择
单眼皮 金牌 Fans 发消息

我又看到你了,哈哈,八车新款mt没听说啊,我觉得不可能了,毕竟出过好几个八车了,七车都完善了,他不可能在冒险去做新款八车了,看禾宝这些年出车的数量,很少很少,基本也不会去优化,我七车改八车地盘,完美了

wk68185239 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 22-4-11 18:30
我又看到你了,哈哈,八车新款mt没听说啊,我觉得不可能了,毕竟出过好几个八车了,七车都完善了,他不可 ...

我感觉快出中差版新款了,因为现在某宝8车的MT已经没有货源了,货没了要不就再版要不就更新,本来MT老款就没中差,我感觉会出新款,就算不出新款,也会把中差整合到车架上然后换个车壳再版

单眼皮  够呛,你看禾宝这么多年一共才更新了几个车子,十来年也才屈指可数,现在七车接近完美了,中差还是不太完美,简易中差优点更多一些,但是他不会改的  详情 回复 发表于 22-4-11 18:43
单眼皮 金牌 Fans 发消息
wk68185239 发表于 2022-04-11 18:35
我感觉快出中差版新款了,因为现在某宝8车的MT已经没有货源了,货没了要不就再版要不就更新,本来MT老款就没中差,我感觉会出新款,就算不出新款,也会把中差整合到车架上然后换个车壳再版

够呛,你看禾宝这么多年一共才更新了几个车子,十来年也才屈指可数,现在七车接近完美了,中差还是不太完美,简易中差优点更多一些,但是他不会改的
野心家666 元老 Fans 发消息
新款的坦克,前后防撞也改了,电机座也改了