公告:
精彩视频
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
联系卖家,说是我引擎里面本来的脏东西,我把引擎拆开彻底清洗干净后下次再用一样熄火,一样堆积如山的屎状物

小小的c  卧艹…跟你的一比 我觉得我的还算好了 我买了8L 准备用来当清洗剂  详情 回复 发表于 22-4-12 10:52
小小的c 金牌 Fans 发消息
SERAPH0227 发表于 2022-04-12 10:41
联系卖家,说是我引擎里面本来的脏东西,我把引擎拆开彻底清洗干净后下次再用一样熄火,一样堆积如山的屎状物

卧艹…跟你的一比 我觉得我的还算好了  我买了8L 准备用来当清洗剂

yysqu  这油也不老便宜啊,8L差不多也能买5L多的ys了。  详情 回复 发表于 22-4-12 11:23
caoxu0927 论坛元老 发消息
还好js我这边他不发货,不然我就买了js油了。
可曾听闻… 发表于 2022-04-11 22:50
这油到底能不能用,今天上午刚决定等我买了06给它用这个油,又来这一下子,整的我不敢用了

06用它一样会熄火,一样堆积残留物
yysqu 终极 Fans 发消息
小小的c 发表于 2022-04-12 10:52
卧艹…跟你的一比 我觉得我的还算好了  我买了8L 准备用来当清洗剂

这油也不老便宜啊,8L差不多也能买5L多的ys了。
茨威格 RC 新手 发消息
小小的c 发表于 2022-04-12 10:52

土豪啊,这么贵的清洗剂
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
幸亏当时已经买了马来油了,不然我听某人建议后可能也买这个了
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
他家换瓶装时好像油就出问题了,之前的桶装和袋装还是没问题的

huyuqi123  没错的,之前我用瓶装也没问题,换了袋装之后不说了,差点搞费3台引擎,幸亏及时发现清洗  详情 回复 发表于 22-4-12 15:27
chilam312 金牌 Fans 发消息
楼主,你现在用的js油是瓶装还是袋装导致的?
我买的袋装,一样有问题