公告:
账号找不回来 超级 Fans 发消息
我这台如何
wangfei555 金牌 Fans 发消息
boomer RC 新手 发消息
有晴天 超级 Fans 发消息
甲壳虫配死老鼠还是很协调的
不怕奔驰和路虎 RC 新手 发消息
超人RS 发表于 2022-04-13 09:41
你说的太对了,现在的短卡也就是个长得像短卡的大脚车,没什么操控乐趣了

超人哥好 我也是看了你的视频从攀爬入坑买了4082 平时飞土坡穿越爬石头开心小半年 还专门买了4s电池 真是不一样的体验
现在准备入个短卡 预算也是3k左右 想问下超人哥的推荐

超人RS  我说四驱高重心死老鼠,你会不会觉得有点太老气……  详情 回复 发表于 22-4-15 14:42
lishuai1191 终极 Fans 发消息
后差速是选择直轴锁死还是差速油。原厂有刷全油门带点方向动力都从内侧后轮释放了。飘不起
铁甲T4 长老 Fans 发消息
加防滚架更精髓
不怕奔驰和路虎 发表于 22-4-14 12:56
超人哥好 我也是看了你的视频从攀爬入坑买了4082 平时飞土坡穿越爬石头开心小半年 还专门买了4s电池 真是 ...

我说四驱高重心死老鼠,你会不会觉得有点太老气……
不怕奔驰和路虎 RC 新手 发消息
超人RS 发表于 2022-04-15 14:42
我说四驱高重心死老鼠,你会不会觉得有点太老气……

不会不会 我最近正在看这款 在纠结两驱还是四驱 看您聊到过一次对两驱的肯定 有点心动 想搞个耐玩养护成本适中 土坡公园草地傻跑
G500 中级 Fans 发消息
楼主这个是pc国产的?

zzk666  对呀,这个攀爬壳,pl给死老鼠出的那个太丑了  详情 回复 发表于 22-4-18 12:58