公告:
返回列表 发新帖
pumingming 论坛元老 发消息
玩具的外壳,rc的动力,比较吸引旁观者的眼球。
Leonlc 高级 Fans 发消息
ABS009 发表于 2022-04-14 13:09
好的,谢谢楼主。我也是有908,喜欢903的外形,琢磨是否买个903还是换个其他的

优迪造型和质量是没得说 随便玩玩可以 如果对速度有要求还是建议上天富龙或者利剑
Leonlc 高级 Fans 发消息
ABS009 发表于 2022-04-14 13:09
好的,谢谢楼主。我也是有908,喜欢903的外形,琢磨是否买个903还是换个其他的

优迪造型和质量是没得说 随便玩玩可以 如果对速度有要求还是建议上天富龙或者利剑
ABS009 超级 Fans 发消息
Leonlc 发表于 2022-04-14 13:22

好的,谢谢,我再看看
个和和哈哈 RC 新手 发消息
原厂的配置搭配是比较合适的效率比较高的,玩的也比较安全,不会烧,如果想提升速度,需要电调电机桨都换了,但是呢,如果速度快上去了,估计这种玩具类模型船的壳体也受不了,如果真要换,可以用3660-3674的电机120安电调,再配36-40的螺旋桨,飞起