公告:
精彩视频

广州夜跑团深夜飞车局

查看: 11890|回复: 72|   [复制链接]

皇家马军 元老 Fans 发消息
非常感谢群主中招哥组织夜跑活动,让大家在周末或者平日晚上也能体验玩车的乐趣!

加入夜跑群也快一年了,参加过三次活动,每一次玩车都是充满笑声。从一开始的乱跑到后来摆灯线,到现在摆路碟加LED灯走线(都是Yan哥亲手做的)。玩法更偏向于娱乐、仿真和练手走线,第一次参加活动是用13.5T去玩,现在都变成白猪1060。也从清一色的拉力转变到拖头的加入。

下一步是动手DIY车灯,我的所有车都还没灵魂!

希望有更多的模友能加入夜跑团
gundamlx 高级 Fans 发消息
这帖必须顶。

对于每天不是工作就是陪娃的我来说,这已经是我仅剩的私人娱乐项目了。

谢谢YAN神出钱出力,每次带路碟、胶带帮大家划路线。

其它不用多讲。来,劈车!
gundamlx 发表于 2022-04-12 18:04
这帖必须顶。

对于每天不是工作就是陪娃的我来说,这已经是我仅剩的私人娱乐项目了。

谢谢YAN神出钱出力,每次带路碟、胶带帮大家划路线。

其它不用多讲。来,劈车!

不管是打工人还是学生党,这个时间是最好不过的了
SeraphineX 长老 Fans 发消息
原来你们还在这里玩,如果之前还在电信大厦上班可以每晚都加入了
SeraphineX 发表于 2022-04-12 18:47
原来你们还在这里玩,如果之前还在电信大厦上班可以每晚都加入了

现在也能加入

SeraphineX  事不宜迟马上开箱一台TT02  详情 回复 发表于 22-4-12 19:33
小五andy 论坛元老 发消息
看起来好欢乐啊,真开心
SeraphineX 长老 Fans 发消息

事不宜迟马上开箱一台TT02
萌新啊 终极 Fans 发消息
属实是羡慕啊
水深火热 超级元老 发消息
天河体育中心?
陈鹏鹏 元老 Fans 发消息