公告:
精彩视频

飞神鲨鱼大脚

查看: 7162|回复: 33| [复制链接]

su875126 元老 Fans 发消息
马明明 发表于 2022-04-14 20:28
楼主,问下这个车子耐玩吗?战损率如何?

只能说在这个价位表现得还可以,但是这个车子虚位比较大引起虚位大的主要原因应该是尼龙件精度不够再就是太软了,op件少,看以后会出相关的op件不,传动方面感觉还行,我才到手不久,也没一直操,目前给我就这些感受。
马明明 RC 新手 发消息
su875126 发表于 2022-04-14 21:00
只能说在这个价位表现得还可以,但是这个车子虚位比较大引起虚位大的主要原因应该是尼龙件精度不够再就是太软了,op件少,看以后会出相关的op件不,传动方面感觉还行,我才到手不久,也没一直操,目前给我就这些感受。

看来还得买a厂或者t厂的了。我买了个飞神短卡,两周,基本玩一次修一次
马明明 发表于 2022-04-15 00:49
看来还得买a厂或者t厂的了。我买了个飞神短卡,两周,基本玩一次修一次

这个看个人,飞神的8车还是挺结实的,飞神10车一个天上一个地上,
kepler58 金牌 Fans 发消息
碰瓷大爷 长老 Fans 发消息

有点黑了,要这么贵
玛卡巴卡小推车 RC 新手 发消息
用了那么久是虚位有变大吗
spacenext 超级 Fans 发消息
问下楼主 舵机用的几公斤的 原厂舵机太拉库了
spacenext 发表于 2022-04-16 21:30
问下楼主 舵机用的几公斤的 原厂舵机太拉库了

36公斤的
spacenext 超级 Fans 发消息
d0g1 高级 Fans 发消息
这个结构更像比利时
跟a厂现行8车还是不太一样的