公告:
返回列表 发新帖
zui爱三国 RC 新手 发消息
Klauss 超级 Fans 发消息
对我来说,想都不用想,GC8时代的外观。

玩电房的paul  ok,GC8买TC的是吗  详情 回复 发表于 22-4-26 20:51
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
Klauss 发表于 22-4-26 17:16
对我来说,想都不用想,GC8时代的外观。

ok,GC8买TC的是吗
LX6 中级 Fans 发消息
tc够使 但是我还是偏向于body的有细节
Klauss 超级 Fans 发消息

我买了两个TC的GC8车壳了,唯一的优点就是便宜170块钱左右,不过这个车壳有四点是不好的。
1.它的前轮轮拱前半幅和后半幅的合模线不是完全对齐的,所以自己在剪裁的时候要小心,要提前规划好下刀的路线。
2.没有后视镜。
3.尾翼也是透明的材料,自己剪裁之后粘在一起做得非常简陋。
4.这一条有待验证,听说TC的贴纸有点透,比如说黄色的拉花贴在蓝色车身上,蓝色会有一点点透过来。但是又听说已经改进了。我没法证实,因为我是另外订了一套555的贴纸(69元),原来的六芒星拉花我没有贴在车身上,不知道放哪里去了。
以上的2.3两个问题,我是另外买田宫的尾翼和后视镜的套件来解决的,那一套要100块钱左右。
(这个图里面我只是画了一个示意图,就在箭头所指的这个位置,它的合模线会有这样的问题)

玩电房的paul  看来TC不错  详情 回复 发表于 22-4-27 07:42
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
Klauss 发表于 22-4-27 07:07
我买了两个TC的GC8车壳了,唯一的优点就是便宜170块钱左右,不过这个车壳有四点是不好的。
1.它的前轮轮 ...

看来TC不错