公告:
精彩视频
su875126 元老 Fans 发消息
派大星星 发表于 2022-04-15 20:13
这还真不知道,哪天拆开量下尺寸

专用轴承有卖的,爆炸图对着编号买就行,就是不知道为什么出厂不配轴承
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
派大星星 发表于 2022-04-15 20:13
这还真不知道,哪天拆开量下尺寸

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fNsYPqK?tk=XVxL2fWPX9V「亚拓 轴承 L-1060ZZ MR106ZZ MR106-2RS WML6010WA 676ZZA 6*10*3」
点击链接直接打开
轴承尺寸 6x10x3   大部分8车和7 车转向组都是这个轴承 一共需要4个

又见黑泽明  真不错!  详情 回复 发表于 22-4-25 21:04
玛卡巴卡小推车 RC 新手 发消息
用的什么电池?续航多久?
派大星星 长老 Fans 发消息
玛卡巴卡小推车 发表于 2022-04-23 00:21
用的什么电池?续航多久?

两块3s6000mah串联6s,跑跑停停半小时吧
派大星星 发表于 2022-04-23 09:27
两块3s6000mah串联6s,跑跑停停半小时吧

有没有想过两个3s10000豹牌电池 串联,我就想这么搞了。尺寸长度好像刚刚好。就是有点重。续航一个小时应该可以。
玛卡巴卡小推车 发表于 2022-04-23 19:22
有没有想过两个3s10000豹牌电池 串联,我就想这么搞了。尺寸长度好像刚刚好。就是有点重。续航一个小时应该可以。

那不影响性能吗?还重,不如多搞几块电池

伟力极速  我用7000的傻跑能玩一个小时左右  详情 回复 发表于 22-4-24 14:49
速度20迈 RC 新手 发消息
伟力极速 元老 Fans 发消息
派大星星 发表于 2022-04-23 19:33
那不影响性能吗?还重,不如多搞几块电池

我用7000的傻跑能玩一个小时左右
伟力极速 发表于 2022-04-24 14:49
我用7000的傻跑能玩一个小时左右

居然能玩这么久,我一会就没电了
看看我新的帖子呗。你的车子有没有这种情况?