公告:

蛋蛋爸 中级 Fans 发消息
2.2寸轮毂样式好多了,基本都能用,所以能满足不同模友的审美。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
我说我的T4怎么换了易控轮胎就老打滑,看来是轮胎的问题
LeeAnnbond 长老 Fans 发消息
我用的1.9的塑料轮毂
volc 中级 Fans 发消息
装好了,确实不错
volc 中级 Fans 发消息
这轮毂颜色我感觉挺般配的
Sunny洋 高级 Fans 发消息
蛋蛋爸 发表于 2022-04-16 12:09
我这个就是2.2的轮毂夹2.2的胎

楼主这个贴早发就好了,我用2.2轮毂夹的1.9的小狗胎直径115mm。感觉胎壁很鼓而且没夹好轮胎就会摆。另外想问楼主35mm厚的轮毂能夹6101的胎吗?  楼主用的海绵是6101轮胎自带的还是加硬的海绵  
Sunny洋 发表于 2022-04-24 13:48
楼主这个贴早发就好了,我用2.2轮毂夹的1.9的小狗胎直径115mm。感觉胎壁很鼓而且没夹好轮胎就会摆。另外想问楼主35mm厚的轮毂能夹6101的胎吗?  楼主用的海绵是6101轮胎自带的还是加硬的海绵  

6101原厂胎宽度不到42mm,其实35mm宽的轮毂也还行。我用的就是原厂白色海绵,挺好的。
编辑资料 超级 Fans 发消息
2.2撑1.9还真没试过,轮胎很赞,可能2.2的支撑强,抓地更好
杨俊杰 RC 新手 发消息
想问问1.9胎皮塞2.2轮毂有啥弊端吗
杨俊杰 发表于 2022-05-09 16:11
想问问1.9胎皮塞2.2轮毂有啥弊端吗

一个是不好夹胎,另一个是轮胎摆的比较严重