公告:
精彩视频

大脚车齿轮推荐

查看: 2693|回复: 11| [复制链接]

我的手机 高级 Fans 发消息
想给tme5换个马达齿不知道用多少t,以前一直是12t,想再暴力点
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
那就再大点呗,大到自己觉得可以了
黄景伦 超级元老 发消息
想快,加齿。
想暴,减齿。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
黄景伦 发表于 2022-04-16 13:25
想快,加齿。
想暴,减齿。

老铁,估计楼主想又快又爆呢!咋办?我觉得建议他,一边玩,一边在那+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--齿的T数,方能,又快又暴力也!不知兄台可否认同?

黄景伦  道理是这样吖,但有几位车友能一堆齿轮去慢慢试~  详情 回复 发表于 22-4-16 23:00
黄景伦 超级元老 发消息
ljgfh0012 发表于 2022-04-16 15:05
老铁,估计楼主想又快又爆呢!咋办?我觉得建议他,一边玩,一边在那+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+--齿的T数,方能,又快又暴力也!不知兄台可否认同?

道理是这样吖,但有几位车友能一堆齿轮去慢慢试~
黄景伦 发表于 2022-04-16 23:00

是呀。没错,所以咱现在就是看热闹,挺好。
我的手机 高级 Fans 发消息
我买了12t到16t慢慢试
黄景伦 发表于 2022-04-16 23:00

大哥我才看见,我这是搞笑段子。你咋还认真回答起来了呢?哪有一边开车一边换电机齿的。
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
17t左右正好
上杭小飞侠 RC 新手 发消息
我等级不够无法聊天回复,你可以上海鲜市场看看哦,可以找到