公告:
返回列表 发新帖

ptg2传动虚位

查看: 2377|回复: 15| [复制链接]

Liangpink RC 新手 发消息
scy951459147 发表于 2022-04-18 18:29
我俩同车同控啊兄弟

哈哈哈,凑巧
bjicemam2000 RC 新手 发消息
Liangpink 发表于 2022-04-17 17:32
谢谢老哥,我这车插电就自动走咋回事啊?油门的时候就挺,刹车转更厉害了

插电就走的情况你看看是不是你先开车后开控?
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
Liangpink 发表于 2022-04-17 17:32
谢谢老哥,我这车插电就自动走咋回事啊?油门的时候就挺,刹车转更厉害了

如果开了控是这样,对一下电调中位,不会就调下遥控器的油门中位
如果是没开控这样,按照说明书设置下失控保护。
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
楼主新手吧。。这不叫虚位。这只能算预留问题。。要是两边都少圈起来那部分。算是虚位
叫啥都不行 发表于 2022-04-18 20:15
楼主新手吧。。这不叫虚位。这只能算预留问题。。要是两边都少圈起来那部分。算是虚位

店家说的,确实刚入坑
imagine007.gc 发表于 2022-04-18 19:19
如果开了控是这样,对一下电调中位,不会就调下遥控器的油门中位
如果是没开控这样,按照说明书设置下失控保护。

已经调中位解决了,小白第一次玩,之前有刷电调好像不用?