公告:
精彩视频

准备配rx8舵机

查看: 2174|回复: 17| [复制链接]

明明明 超级 Fans 发消息
准备配rx8舵机 sanwa跟ko哪个型号好 求大神指点
胡狼 终极 Fans 发消息
根据遥控器配,三禾的控配三禾舵机,futaba的控配futaba舵机。
胡狼 发表于 2022-04-17 20:40
根据遥控器配,三禾的控配三禾舵机,futaba的控配futaba舵机。

我是futaba控 但是不想要futaba舵机

胡狼  那看看deko,power hd,kst,这些舵机吧,三禾舵机配futaba控性能发挥不出来。  详情 回复 发表于 22-4-17 20:44
明明明 发表于 2022-04-17 20:41
我是futaba控 但是不想要futaba舵机

那看看deko,power hd,kst,这些舵机吧,三禾舵机配futaba控性能发挥不出来。
胡狼 发表于 2022-04-17 20:44
那看看deko,power hd,kst,这些舵机吧,三禾舵机配futaba控性能发挥不出来。

我听说三娃控配三娃舵机 会有某些功能激活 futaba的有吗?

胡狼  三禾控配三禾舵机能使用超高速模式。  详情 回复 发表于 22-4-17 22:36
胡狼 发表于 2022-04-17 20:44

您说的性能发挥不出来 是指舵机的数据发挥不出来吗?
明明明 发表于 2022-04-17 22:01
我听说三娃控配三娃舵机 会有某些功能激活 futaba的有吗?

三禾控配三禾舵机能使用超高速模式。
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
明明明 发表于 2022-04-17 22:01

有r模式
童年稚气 元老 Fans 发消息
sanwa 有sxr sur ssr 高速响应模式,m17控可以远程调节带有ssl功能的舵机(力度,死区,速度等)
童年稚气 发表于 2022-04-18 11:48
sanwa 有sxr sur ssr 高速响应模式,m17控可以远程调节带有ssl功能的舵机(力度,死区,速度等)

哦 谢谢大神指点