公告:
精彩视频

811GT

查看: 3191|回复: 12| [复制链接]

No_替代品 终极 Fans 发消息
第一次玩,有什么需要注意的么,地盘比越野车还要高,这就很尴尬了

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
车壳前面得开个孔
kangdehua 初级 Fans 发消息

侧面和后面开了
胡狼 终极 Fans 发消息
前挡玻璃上开个孔,别照hsp的方法调油针,空滤加空滤油,没事别掰油门舵机拉杆。
你不爱我了 论坛元老 发消息
这个罗西入门引擎很好调的
平平1234 论坛元老 发消息
避震往上拧,下支点也拧,拉杆调,上车尺,
hawkks 论坛元老 发消息
多少年了,我感觉811gt还是最具性价比的rtr平跑,这车我一共玩过三台,有一次在马路上还被一个女司机开卡罗拉用后轮压了一下,除了轮胎有点变形,其他啥事没有,质量没得说,唯一需要注意的是手拉准备换下,拉几次线就回不去了,还有换二档没有顿挫感,这点我很不喜欢。

No_替代品  手拉已经挂了…  详情 回复 发表于 22-4-19 21:10
No_替代品 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 2022-04-19 21:06
多少年了,我感觉811gt还是最具性价比的rtr平跑,这车我一共玩过三台,有一次在马路上还被一个女司机开卡罗拉用后轮压了一下,除了轮胎有点变形,其他啥事没有,质量没得说,唯一需要注意的是手拉准备换下,拉几次线就回不去了,还有换二档没有顿挫感,这点我很不喜欢。

手拉已经挂了…

hawkks  说明你买到了正品,去某宝买替代手拉吧,换副厂的一劳永逸  详情 回复 发表于 22-4-19 21:26
hawkks 论坛元老 发消息

说明你买到了正品,去某宝买替代手拉吧,换副厂的一劳永逸

No_替代品  某宝叫什么名字?哪家有卖的?  详情 回复 发表于 22-4-19 21:56
茨威格 RC 新手 发消息
我老后悔把811便宜卖了