公告:
Klauss 超级 Fans 发消息
还是个半成品,今天应该是被我把差速器弄坏了。用手拖着想试下这个有刷的极速,2S电池,突然有后轮蹭到了桌沿,然后这个轮子就失去动力了,每一次重新扣下扳机,右后轮总是象征性转几圈就停下了。【XV-01,又后轮蹭到桌沿后就失去动力了,是哪里坏了?-哔哩哔哩】

壳子地下空空如也,而且从这个角度看过去后轮和壳子之间的相对位置很别扭。买了两张加宽结合器,一种加宽3mm,一种加宽5mm,试一下看哪种能外观更协调一些。目前轮距太窄壳子太宽,很不协调。买了EVA缓冲垫,准备把底盘空的地方天气来,田宫的设计简直了,就想空心胸罩里面一样。
这个角度前轮更难看
这个角度前轮更难看,要适当加宽一点轮距才能协调。
镂空的地方用热熔胶装好铁丝网,灯杯以及灯组还在路上。

橙子玩拉力 超级 Fans 发消息
斯巴鲁必须支援镂空容易撞裂

我是一名车手 超级 Fans 发消息

哎哟哎哟坏掉咯  感觉这里面有故事  详情 回复 发表于 22-4-20 04:47
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
橙子玩拉力 发表于 2022-04-19 22:33
斯巴鲁必须支援镂空容易撞裂

看这个帖子,是不是Teamc的壳子?我的是Teamc的,但是第一次装没经验尾翼的底座上下搞反过来了,不过效果我也能接受。teamc没个说明书,也不像田宫尾翼是直接做好了的。
看到你引擎盖进气口的洞我才发现我割错了,不过第一个壳子我已经做好了搞错的心理准备,当练技术了。
我的贴纸是另外找人做的555的,还没到,等到了看效果。
gt3gt2 论坛元老 发消息
斯巴鲁的老车真有味道
coolwac 高级 Fans 发消息
Klauss 发表于 2022-04-20 06:09
看这个帖子,是不是Teamc的壳子?我的是Teamc的,但是第一次装没经验尾翼的底座上下搞反过来了,不过效果我也能接受。teamc没个说明书,也不像田宫尾翼是直接做好了的。
看到你引擎盖进气口的洞我才发现我割错了,不过第一个壳子我已经做好了搞错的心理准备,当练技术了。
我的贴纸是另外找人做的555的,还没到,等到了看效果。

tc不是换新贴纸了吗?