公告:
精彩视频
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
前段时间飞神出了新款飞神鲨鱼坦克,基于鲨鱼的底盘升级了中支架,前后防撞,结实度大大提高。最近貌似飞神豹子也要出新款,改名猎豹。也升级了加强中支,更换了避震车壳,有点arrma的感觉了。刚买飞神豹子的我感觉自己94入国军了

结剧 论坛元老 发消息
飞神已经学到了换壳出新车大法,底盘基本不动,所以支撑估计老款也能加上去
结剧 发表于 2022-04-19 23:56
飞神已经学到了换壳出新车大法,底盘基本不动,所以支撑估计老款也能加上去

就是套娃
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
不说别的,我个人感觉鲨鱼坦克这个车是真的丑但是看到那个中支撑我就感觉这个结实程度会有很大提升,这个猎豹就是普通竞速卡的样子
的我嘻嘻 发表于 2022-04-20 00:02
不说别的,我个人感觉鲨鱼坦克这个车是真的丑但是看到那个中支撑我就感觉这个结实程度会有很大提升,这个猎豹就是普通竞速卡的样子

新款坦克确实比老款鲨鱼丑,飞神的车壳设计都这样,自由侠丑爆了
su875126 元老 Fans 发消息
我的老款鲨鱼完美兼容,估计新款的op件老款应该都能上
su875126 发表于 2022-04-20 00:10
我的老款鲨鱼完美兼容,估计新款的op件老款应该都能上

豹子可能行不通,前避震u型
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-04-20 00:10
新款坦克确实比老款鲨鱼丑,飞神的车壳设计都这样,自由侠丑爆了

坦克这个车买回来换个皮卡壳子应该挺帅的
su875126 元老 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-04-20 00:11
豹子可能行不通,前避震u型

可以换个鲨鱼的蝴蝶架
追风少年123 超级 Fans 发消息
确定要出新款豹子了嘛