公告:

KM新拉力进度

查看: 3845|回复: 25| [复制链接]

隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
车架我不管,就看壳子帅不帅。壳子不帅几驱都不买

kaoyan116  哈哈哈,慢慢等吧,疫情太影响生活了  详情 回复 发表于 22-4-22 20:12
remote2wd 长老 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-04-21 13:04
拉力的前提是仿真 ,整那些有的没的   
你家拉力车是后驱的啊  都是四驱的好么
一点都GET 不到买家的点  

不懂可以去百度,别在这秀,不同组别赛车也不同,新手组都是前驱车,不是一谈到拉力就必须四驱
头像被屏蔽
Youpin 金牌 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Youpin 发表于 2022-04-22 07:15
你去玩你的新手组拉力去吧。真正在秀的是你自己 笑死 劳资用你告诉我啊?玩了几把艾尘 不知道怎么得瑟了。我用你普及知识啊 装u什么犊子

键盘侠火气挺大啊 悠着点干 有这力气拿来背三角函数吧
Youpin 金牌 Fans 发消息
remote2wd 发表于 2022-04-22 16:23
键盘侠火气挺大啊 悠着点干 有这力气拿来背三角函数吧

玩你的2WD去  对你这种人就不能惯着 就得喷你一脸。
Youpin 发表于 2022-04-22 18:16
玩你的2WD去  对你这种人就不能惯着 就得喷你一脸。

开心就好,,晚上多吃点,喷的更香
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
不得不说 这功能相当鸡肋 别的不说 就这后驱能跟真的后驱车相提并论吗 配重都不在一个点
环岛虹 元老 Fans 发消息
比起这个,我更关心官方会不会出挡泥板

kaoyan116  视频里不就有吗  详情 回复 发表于 22-4-22 19:24
kaoyan116 终极 Fans 发消息
环岛虹 发表于 2022-04-22 19:18
比起这个,我更关心官方会不会出挡泥板

视频里不就有吗
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
底盘还是那个底盘。看样子布局还是那个布局。。要是没啥新颖。定价还高。真就没啥意思了