公告:

聊聊ptg动力配置

查看: 6628|回复: 38|   [复制链接]

东北小地主 论坛元老 发消息
我有两台ptg 一台ptg-2 r max10 3650套装 还没下地。,在家意淫呢!另一台120A 8.5t有感无刷,感觉2S直线有点慢。大家给点意见!我是改3S 10.5T呢还是2S换7.5T电机?我觉得这车还是轻点好,损耗低!

danedbudnrg 超级 Fans 发消息
这个车还是操控为主吧,马力过大没有必要
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
我用无感无刷跑也很欢快,马力过大没有必要,非铺装路面该打滑也逃不掉
吃面 超级 Fans 发消息
同意楼上,这车太快了会起飞的,玩玩操控就行了
Ang 高级 Fans 发消息
mx10那套动力上3s会起飞的,毫无操控可言,我昨天在体育场用3s玩的快一打方向就死亡翻滚,翻了差不多6、7次,尾翼给我翻断了,其它啥事也没
Life。 超级元老 发消息
我咋觉得max10+3652就很快了啊。和120+10.5t差不多啊
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
无刷3900kv60A电调 135元包邮,用不着上500的好盈套装。

多余的钱再整个车架给亲儿子玩不香吗
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我用的8.5t的也跑不快呀,个人感觉也就四五十码,也换过3S跑过,一是费接杯,二是扣猛了直接跑偏,极速还是换别的车吧,在跑块了车子不稳,也费车。
jw123 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-04-21 15:31
我用的8.5t的也跑不快呀,个人感觉也就四五十码,也换过3S跑过,一是费接杯,二是扣猛了直接跑偏,极速还是换别的车吧,在跑块了车子不稳,也费车。

有感无刷要开t  和开bst   我的好赢速龙120a+10.5开48度的t  2s 电池可以过百   电机10万转

jw123  增加马达上的机械进角也可以加大马达转速  详情 回复 发表于 22-4-21 18:14
qq395422218 超级元老 发消息
个人觉得如果能驾驭的了这个车 ,那么max10配3s是非常爽的,这个车动力小了滑动距离短,飘起来不流畅,影响体验