公告:
精彩视频

熄火打不着

查看: 1860|回复: 10| [复制链接]

天生杀手 终极 Fans 发消息
禾宝18级手拉,开始很容易拉着,调试时熄火,立刻再拉怎么也拉不着,要过几分钟才能拉着,谁遇到过,是什么原因

油管里有油,没断油
JKDITO 金牌 Fans 发消息
气阻了,化油器高温把燃油往外推化油器就吸不上油了,等冷却就又好了

天生杀手  都这样吗?正常现象?  详情 回复 发表于 22-4-21 21:25
JKDITO 发表于 22-4-21 20:16
气阻了,化油器高温把燃油往外推化油器就吸不上油了,等冷却就又好了

都这样吗?正常现象?
天生杀手 发表于 2022-04-21 21:25
都这样吗?正常现象?

油针比较贫油就容易高温过热,总之是正常现象,主要还是油针要调的合适控制好温度
JKDITO 发表于 22-4-21 22:03
油针比较贫油就容易高温过热,总之是正常现象,主要还是油针要调的合适控制好温度

应该没过热啊,熄火后测温枪80度以内
天生杀手 发表于 2022-04-22 09:53
应该没过热啊,熄火后测温枪80度以内

测的火头温度吗?你可以摸一下化油器就知道过没过热了一般来说散热顶温度可以比较低但是机匣热量能走散热顶传出去的比较少,还是挺容易过热然后把热量传递给化油器的
JKDITO 发表于 22-4-22 12:47
测的火头温度吗?你可以摸一下化油器就知道过没过热了一般来说散热顶温度可以比较低但是机匣热量能走散热 ...

测散热的,应该不准。我的风门是不是太小了,怠速贫油导致高温,稍微富点就熄火

天生杀手 发表于 2022-04-22 13:49
测散热的,应该不准。我的风门是不是太小了,怠速贫油导致高温,稍微富点就熄火

是有点小,开大点吧
kangdehua 初级 Fans 发消息
天生杀手 发表于 2022-04-22 13:49

怠速风门1毫米左右,没毛病
kangdehua 发表于 22-4-22 19:29
怠速风门1毫米左右,没毛病

但是收油门到怠速容易熄火