公告:
wudyii RC 新手 发消息
左转容易飘,右转很不容易起漂。可能之前调过camber,不知道怎么调才能让两边都容易起漂

CloudWalker 超级 Fans 发消息
我当时玩也是这个感觉。我觉得可能是设计の原因
CloudWalker 发表于 2022-04-22 12:50
我当时玩也是这个感觉。我觉得可能是设计の原因

刚开始玩的时候可能参数合适,倒是左右感觉差不多。后来换过胎调过倾角,就感觉右转特别抓地,不好飘
CloudWalker 超级 Fans 发消息
wudyii 发表于 2022-04-22 14:20
刚开始玩的时候可能参数合适,倒是左右感觉差不多。后来换过胎调过倾角,就感觉右转特别抓地,不好飘

哦那应该是调车问题,我记得我当时是左转比右转强。给你看个疗程看看有帮助没【RC调车教程:车轮外倾角和前束角调整-哔哩哔哩】
lishuai1191 终极 Fans 发消息
看看后轮角度
CloudWalker 发表于 2022-04-22 14:38
哦那应该是调车问题,我记得我当时是左转比右转强。给你看个疗程看看有帮助没【RC调车教程:车轮外倾角和前束角调整-哔哩哔哩】

刚才b站也搜到了

对的对的,我前轮调了好久没改善,估计是后轮了