公告:
xiaoye0009 超级 Fans 发消息
通过飞轮ft011(换了010船壳)入坑,现在想来点猛的。这三条船有玩过的朋友也说说各自的优缺点吧。还有个问题:如果给ul19前面加配重可以防止起飞吗?

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
可以玩玩veles,漂亮,速度快。
不回头的舰队 发表于 2022-04-22 21:36
可以玩玩veles,漂亮,速度快。

我看前面有好几个朋友说这船爱翻,有点犹豫。
xiaoye0009 发表于 2022-04-22 22:06
我看前面有好几个朋友说这船爱翻,有点犹豫。

换舵机,换高速舵机,就基本不翻

tw8180  翻不翻和舵机有关系吗?双体船在高速跑的时候很容易被掀翻的,船体结构问题,要想不翻,多注意船体姿态还有水面情况或者根据自己电子设备重量分布和跑动姿态调整出轴角度,模型船速度快,重量轻,只有自己注意和调教  详情 回复 发表于 22-4-23 10:55
tw8180 超级元老 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-04-22 22:20
换舵机,换高速舵机,就基本不翻

翻不翻和舵机有关系吗?双体船在高速跑的时候很容易被掀翻的,船体结构问题,要想不翻,多注意船体姿态还有水面情况或者根据自己电子设备重量分布和跑动姿态调整出轴角度,模型船速度快,重量轻,只有自己注意和调教,我以前虾艇跑快了还后空翻,双体船转弯的时候还要注意侧翻
tw8180 发表于 2022-04-23 10:55
翻不翻和舵机有关系吗?双体船在高速跑的时候很容易被掀翻的,船体结构问题,要想不翻,多注意船体姿态还有水面情况或者根据自己电子设备重量分布和跑动姿态调整出轴角度,模型船速度快,重量轻,只有自己注意和调教,我以前虾艇跑快了还后空翻,双体船转弯的时候还要注意侧翻

你说的我都知道,可问题是我换了舵机之后就是不翻。我也不明白什么道理。
tw8180 发表于 2022-04-23 10:55

这船我玩过,低俗转弯还翻。
不回头的舰队 发表于 2022-04-23 11:14
你说的我都知道,可问题是我换了舵机之后就是不翻。我也不明白什么道理。

我觉得如果速度快舵机转向慢会出现转向不足,角度过大的问题。不过有些问题确实让人摸不着头脑,我也看到了你的帖子,这确实是条好船。

tw8180  在船上转向不足更大的原因是粘水,起滑后一个小动作都可以让船侧翻  详情 回复 发表于 22-4-23 15:05
tw8180 超级元老 发消息
xiaoye0009 发表于 2022-04-23 12:39
我觉得如果速度快舵机转向慢会出现转向不足,角度过大的问题。不过有些问题确实让人摸不着头脑,我也看到了你的帖子,这确实是条好船。

在船上转向不足更大的原因是粘水,起滑后一个小动作都可以让船侧翻
tw8180 发表于 2022-04-23 15:05
在船上转向不足更大的原因是粘水,起滑后一个小动作都可以让船侧翻

我现在在ul19和veles两个之间有点犹豫

tw8180  两条船都可以,出厂即高速  详情 回复 发表于 22-4-24 11:35