公告:

国产全金属这车能卖多钱

查看: 10250|回复: 51|   [复制链接]

大奀草 中级 Fans 发消息
HunterGY 发表于 2022-04-24 11:48
同款全金属门桥,但我是自己蹲闲鱼买配件组装的,一千多点组了一台。。。平时玩玩也够了。

哪些配件,有高低速差速锁嘛?
HunterGY 高级 Fans 发消息
大奀草 发表于 2022-12-17 21:15
哪些配件,有高低速差速锁嘛?

门桥无差速,一代波箱,单速。如果真的想娱乐性强点,建议易控了,条件允许就t4。4103全新也就两千块
jcqszchc56 RC 新手 发消息
你好,我最近也在看引力家的模型,你买了以后,感觉玩起来如何?性能,质量等等
野人也有爱 发表于 2022-04-23 23:43
我是你的一半,一路跑一路掉零件

你好,你买的是引力家的?他家质量不行吗?还掉零件?
qianlonglong 发表于 2022-08-06 13:42
我也是买的他家 准备入手t4了,

他家车怎么样
漫步征服者 元老 Fans 发消息
jcqszchc56 发表于 2023-01-21 00:49
你好,我最近也在看引力家的模型,你买了以后,感觉玩起来如何?性能,质量等等

可以  我这里有个二手的 你要不  原价5100  现在1500卖你  
漫步征服者 发表于 2023-01-21 12:23
可以  我这里有个二手的 你要不  原价5100  现在1500卖你  

我就是问值不值得,不是非得买
貓爷 超级 Fans 发消息
引力家的吧?
野人也有爱 元老 Fans 发消息
jcqszchc56 发表于 2023-01-21 00:52
你好,你买的是引力家的?他家质量不行吗?还掉零件?

差的要死,一定不要买,还死贵,已经把老板拉黑了,大骗子一个
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
这不抖音上这两天刚看到的黑武士吗