公告:
精彩视频
年年 中级 Fans 发消息
家里小宝刚满4岁,差不多有1年多点的独立操作经验。随着他越来越熟悉,胆子变大了,玩车也越来越暴力,总是让我把油门行程给调大一些,拿着T4或者2驱鼠去拉灰,再就是上树、冲破、趟水坑,结果是可想而知的。而我就是那个两条电连半条都玩不上,还要提车回家人

这不今天把死老鼠开花池子里,前避震又干爆一条,所以我就想着那干脆搞一台大脚吧,地形不受限,相对能结实点的,也省的我总修车。翻看了论坛,貌似大家说大s是个遛娃神器,不知这车怎么样,或者大神们有什么推荐么?

ps.需求配件别太贵,方便购买的;mt410不考虑,全套下来太贵。

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
飞神鲨鱼,换大齿数中差齿用3s就行
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
同意楼上的。
天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息
我就是买大s给小孩玩
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我推荐LC小大脚,这车轻,2S只要不是全油门正面碰撞基本不会坏。我女儿不知道撞了多少次了,怼墙、怼马路牙子、怼篮球架、怼栏杆目前还没有战损的。
Life。 超级元老 发消息
派大星星 长老 Fans 发消息
大s给孩子玩最好了,一千多lc小大脚也不错,上面说的,咸鱼上一千多的4s版本鲨鱼速度慢一点给孩子玩也行。预算够我更推荐大s
gt3gt2 论坛元老 发消息
大S,速度调慢一些也够孩子玩了。
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
小孩玩就lc了,这车结实,配件便宜
大s太大了,速度快了操控太差,速度慢了孩子觉得无聊
小小楠 元老 Fans 发消息
我觉得没必要换车,你要是给孩子玩,一就是教他如何操控车子,这点最重要,二就是找宽阔地方玩,避免车损人伤的!