公告:
幻想文章 高级 Fans 发消息
我是天地飞x4,需要“换个nb4吗”
ctfallenleaf 超级 Fans 发消息
这个不绝对的,看你怎么玩,小飞象也有很多人用。
Jedzhang 论坛元老 发消息
普通老遥控用模拟器,新遥控用数据线,比如nb4和x9
geeep 论坛元老 发消息
FS的GT2 开始就有数据接口了,我现在用GT2E 在玩,手感感觉还是乐迪的舒服点。

MRLL  乐迪直用数据线连接就好了嘛  详情 回复 发表于 22-4-24 23:59
Jeah 长老 Fans 发消息
x4要买转换器和再配一个接收机
MRLL 金牌 Fans 发消息
geeep 发表于 2022-04-24 16:21
FS的GT2 开始就有数据接口了,我现在用GT2E 在玩,手感感觉还是乐迪的舒服点。

乐迪直用数据线连接就好了嘛
Klauss 超级 Fans 发消息
我的是NB4 LITE,接上usb线进游戏就能自动识别,我试过两个游戏,一个尘埃2,一个神力科莎。
骑猪闯天关 高级 Fans 发消息
普通遥控要买个转接器
zhdgx 高级 Fans 发消息
我也在研究,有的遥控有耳机插孔,可以直接通过耳机插孔与电脑耳机插孔对插,实现,网上有视频
幻想文章 高级 Fans 发消息
zhdgx 发表于 2022-04-25 08:58
我也在研究,有的遥控有耳机插孔,可以直接通过耳机插孔与电脑耳机插孔对插,实现,网上有视频

视频在哪我看看