公告:
mwmzll 终极 Fans 发消息
想问下这个是派什么用场的,也没见有管子套住,或者说就是一个摆设?

nan713916 论坛元老 发消息
注油的吧,可以套胶管加堵头堵上。
nan713916 发表于 2022-04-24 21:05
注油的吧,可以套胶管加堵头堵上。

嗯嗯,谢谢朋友,可以套住吗?还是本来就是口子外漏在那的

nan713916  你加完油肯定要封住啊。我的船这里是颗基米螺丝。加完就拧上。  详情 回复 发表于 22-4-25 12:18
jery 终极 Fans 发消息
加油用的给后轴润滑加完油可以堵上要不往外喷油
jery 发表于 2022-04-24 21:08
加油用的给后轴润滑加完油可以堵上要不往外喷油

明白了,谢谢朋友,我刚才试了下好像加了一点点就往外喷油了,这属于正常的吧

jery  往外喷一点正常的加油的时候有压力用个硅胶堵头堵上就好要不会有软轴磨出的黑油从这里喷出来。  详情 回复 发表于 22-4-24 21:48
jery 终极 Fans 发消息
mwmzll 发表于 2022-04-24 21:10
明白了,谢谢朋友,我刚才试了下好像加了一点点就往外喷油了,这属于正常的吧

往外喷一点正常的加油的时候有压力用个硅胶堵头堵上就好要不会有软轴磨出的黑油从这里喷出来。
jery 发表于 2022-04-24 21:48
往外喷一点正常的加油的时候有压力用个硅胶堵头堵上就好要不会有软轴磨出的黑油从这里喷出来。

原来是这样的,明白了
叫我大怪兽 超级 Fans 发消息
抓到老马了
海王星辰 RC 新手 发消息
像是汽油O艇的尾支架吧,是润滑油嘴无疑,支架内还有自润滑轴套,注油的空间容积不大,要考虑能跑一箱油的情况下尽能给轴系末端提供油膜保护,建议用合成润滑油喷灌,例如伍尔特系列的HHS200
0或者含PTFE润滑油,一是防水,二是附着力强,高速旋转不易甩脱,三是抗极压,能在轴套内有效润滑,四是喷灌便于这个油嘴的压力补充操作。