公告:
精彩视频

Max5 着火了,max4如何

查看: 12088|回复: 77| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
下地就扫齿 发表于 2022-04-25 08:51
我两周前才换的max5,我虽然玩儿车频率低,但我也好怕蹿火苗

你这个是大卡吞或者大流浪吧,更重,猛艹的话悠着点呀
jin1718 终极 Fans 发消息
玩这么久车直接起火的只有一次,那就是玩电锤用的自带中特威12s电调,都没下地,开机过一会会就起火了,火一下就很大,根本不敢救车,好在就烧了十来秒就自动灭了。

woaijuan1314  中特威不好用,我用的max5,朋友给做的散热,杠杠滴,不过车已经让我卖了。  详情 回复 发表于 22-4-25 10:23
kevin0975  为啥着火呀,我这个莫名其妙的  详情 回复 发表于 22-4-25 09:47
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
一套5000来块钱。哎呀。穷逼表示买不起

kevin0975  我也买不起,用xlx2估计烧的更快,哎  详情 回复 发表于 22-4-25 09:27
ljgfh0012 发表于 2022-04-25 09:15
一套5000来块钱。哎呀。穷逼表示买不起

我也买不起,用xlx2估计烧的更快,哎
但愿人长久 元老 Fans 发消息
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
一击必杀 长老 Fans 发消息
楼主玩的太暴躁了   买max4吧  还支持12s和蓝牙调参

kevin0975  哈哈哈哈,看来大家都觉得有必要,等我吃一个月泡面的,,  详情 回复 发表于 22-4-25 09:48
jin1718 发表于 2022-04-25 09:04
玩这么久车直接起火的只有一次,那就是玩电锤用的自带中特威12s电调,都没下地,开机过一会会就起火了,火一下就很大,根本不敢救车,好在就烧了十来秒就自动灭了。

为啥着火呀,我这个莫名其妙的
一击必杀 发表于 2022-04-25 09:40
楼主玩的太暴躁了   买max4吧  还支持12s和蓝牙调参

哈哈哈哈,看来大家都觉得有必要,等我吃一个月泡面的,,
love大轱辘 长老 Fans 发消息
应该还是你风扇散热不给力,换个高转速的风扇再试试

kevin0975  我用这个风扇已经好久好久了啊,一直也没事  详情 回复 发表于 22-4-25 10:05