公告:
精彩视频
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2022-04-25 18:27
不乱改金属件,max6都够

我一直都想收个车架带电机的,无奈收不到啊
最爱M3 RC 新手 发消息
的我嘻嘻 发表于 2022-04-25 18:33
我一直都想收个车架带电机的,无奈收不到啊

我出5车车架加一个56112电机。全新电机。有兴趣加我,18873911866
RefineMr王 RC 新手 发消息
下地就扫齿 发表于 2022-04-25 15:13
Max5我都觉得很暴力了,max4我难以想象,估计得飞天

居然都不扫齿的嘛?
王二东 RC 新手 发消息
max4!!!!!!啥时候有的
xu5098848 长老 Fans 发消息
电锤装可以
我每天都有空 论坛元老 发消息
超级用户 发表于 2022-04-28 04:33
大x搞个大点二楼版不就可以装了

电机装不进去
love大轱辘 长老 Fans 发消息
安装MAX4没任何意义,MAX5+56113对大X来说都已经动力过剩了,再大的动力大X传动肯定玩完,不过安装做静态展示另当别论了。

我每天都有空  同感了  详情 回复 发表于 22-4-29 08:45
上杭小飞侠 RC 新手 发消息
5车电车建议是不要上max4,强度怕是撑不了太久。建议油改电的车装。
我每天都有空 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2022-04-29 07:32
安装MAX4没任何意义,MAX5+56113对大X来说都已经动力过剩了,再大的动力大X传动肯定玩完,不过安装做静态展示另当别论了。

同感了
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
我突然有一个大胆的想法,8车上max4.应该会很好玩