公告:

tt02战损

查看: 2987|回复: 22| [复制链接]

Swaggypp 超级 Fans 发消息
没想到tt02的第一次处战损竟然是手动的,之前给tt02整了一套YR的转向和拉杆,在装球头的时候发现有个球头很紧以为是质量问题,结果今天想拿出来拧一下另一根,按照说明书上的长度是30.5mm,拧完发现不对劲,本来正常的球头也变紧了,拆出球头一看,好家伙,杆子直接顶到球头了,大家op的时候一定要注意。

顺带问一下,还有什么好用的拉杆吗,GPM的那套怎么样,价格还要便宜一点,还是组装好的,新手这拧起来属实费劲,60块大洋直接没了
你好漂亮啊 金牌 Fans 发消息
这款很软吧

是的,感觉容易变形

你好漂亮啊  记得是,拧完螺杆就变形了  详情 回复 发表于 22-4-25 18:53
taxmono 元老 Fans 发消息
我找颗机米螺丝加田宫长球头帽应付了事
要颜值高的可以换田宫蓝色拉杆加通孔强化球头帽
taxmono 发表于 2022-04-25 17:07

这个要培配田宫的5mm球头嘛
taxmono 发表于 2022-04-25 17:07

是这款球头帽嘛,如果我用YR的球头可不可以,田宫那个5mm的球头好像有点贵啊
你好漂亮啊 金牌 Fans 发消息
Swaggypp 发表于 2022-04-25 16:53
是的,感觉容易变形

记得是,拧完螺杆就变形了
你好漂亮啊 发表于 2022-04-25 18:53
记得是,拧完螺杆就变形了

我说我怎么总感觉拉杆不是很直
taxmono 元老 Fans 发消息
Swaggypp 发表于 22-4-25 18:47
是这款球头帽嘛,如果我用YR的球头可不可以,田宫那个5mm的球头好像有点贵啊

球头尺寸一般都是通用的4.8mm,田宫球头虽然规格上写5mm,实际也是4.8mm
taxmono 发表于 2022-04-25 20:30
球头尺寸一般都是通用的4.8mm,田宫球头虽然规格上写5mm,实际也是4.8mm

好的,感谢大佬