公告:
anmeng123 论坛元老 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-04-26 21:32
可能太入门级了?我玩的ft009,跑了5年了

应该还没事
不锈 元老 Fans 发消息
908和903我都有,感觉两个速度差不多,903稍微快一些,不过因为船大一些,感觉稳很多。
毕竟都是玩具船,我现在也有点想再入e36或者天富龙的了,或者便宜点入mini mono 玩玩

pumingming  mini mono入门首选  详情 回复 发表于 22-6-5 04:16
个和和哈哈 RC 新手 发消息
Byi 发表于 2022-04-26 19:42
双体也容易翻吗

双体直线比较快,转弯弱一点,第一第三极速没第二个快,但是转弯很灵活,看你怎么选择,各有各的好
霖羲 超级 Fans 发消息
不锈 发表于 2022-04-26 23:43
908和903我都有,感觉两个速度差不多,903稍微快一些,不过因为船大一些,感觉稳很多。
毕竟都是玩具船,我现在也有点想再入e36或者天富龙的了,或者便宜点入mini mono 玩玩

保存的跟新的一样
Byi 超级 Fans 发消息
个和和哈哈 发表于 2022-04-27 03:42
双体直线比较快,转弯弱一点,第一第三极速没第二个快,但是转弯很灵活,看你怎么选择,各有各的好

害就很纠结
不锈 发表于 2022-04-26 23:43

那这么说903跟908比起来就只是打了一点咯我还指望他能快一点
Byi 发表于 2022-04-27 11:15
那这么说903跟908比起来就只是打了一点咯我还指望他能快一点

011和903其实也差不多
xiaxing 超级 Fans 发消息
Byi 发表于 2022-04-26 19:41
哦吼,我看别人011评价都不错呀?可以知道大佬为什么排除它吗

船型设计有问题

欧兰斯是不是好很多
Byi 发表于 2022-04-27 13:56
欧兰斯是不是好很多

看中就买了