公告:
咸鱼有梦想 元老 Fans 发消息
就是我把路上跑的都玩腻了,什么攀爬车,大短卡,拉力车,平跑,都玩过了,想玩天上飞的,目前看中这两款飞机,一架冲浪者X8滑翔机,一架FMS守护者,有点纠结,哪架好飞,我看的都是rtf带遥控器的一架X8滑翔机500元左右,FMS守护者850左右,喜欢FMS的外观,但又怕炸鸡,维修贵。X8滑翔机又便宜,也很大气,维修便宜,不知道选哪架了。

然后家附近有几片大草地,看各位帮忙推荐下哪款飞机

家里目前就留了一辆trx4攀爬和PTG2拉力车了。

CharleyH 高级 Fans 发消息
建议模拟器先练练
飞机比车难度高很多。两款机都不错 不差钱直接守护着
CharleyH 发表于 2022-04-27 03:05
飞机比车难度高很多。两款机都不错 不差钱直接守护着

守护者在这个草坪可以滑行起飞吗?
可以的 升力大。颠两下直接起飞。 不过要注意风向
徐某人在此 长老 Fans 发消息
听我的,入门选腰推机,不要选前拉,不要买好看的,推荐迷你冲浪者。x8还是有点大,对新手有压力,场里也有要求。等你熟练飞8字航线,降落,再买你想买的。另外,记住飞机重心很重要,千万不要头轻,新手头轻必炸。
徐某人在此 发表于 2022-04-27 10:03
听我的,入门选腰推机,不要选前拉,不要买好看的,推荐迷你冲浪者。x8还是有点大,对新手有压力,场里也有要求。等你熟练飞8字航线,降落,再买你想买的。另外,记住飞机重心很重要,千万不要头轻,新手头轻必炸。

好的谢谢
开心盼盼 长老 Fans 发消息
肯定冲浪者 别买迷你。但是守护者也好飞 关键新手飞都可以,主要不好降 。一降落必炸,然后缓桨叶修飞机。飞机和车真不一样 车怎么霍霍车还都在那 飞机可就.....哈哈 基本就......我体验很深
开心盼盼 发表于 2022-04-27 16:02
肯定冲浪者 别买迷你。但是守护者也好飞 关键新手飞都可以,主要不好降 。一降落必炸,然后缓桨叶修飞机。飞机和车真不一样 车怎么霍霍车还都在那 飞机可就.....哈哈 基本就......我体验很深

我已买了冲浪者X8,主要是便宜,配件也便宜,炸了不心疼,技术好了在买其他好看的飞机。还是先练模拟器,在到草地上飞,我多买了个腹轮,不知道能不能在草地上滑行起飞

love大轱辘  打算用什么电池呀?我也打算入个冲浪者  详情 回复 发表于 22-4-28 21:06
love大轱辘 长老 Fans 发消息
咸鱼有梦想 发表于 2022-04-27 21:17
我已买了冲浪者X8,主要是便宜,配件也便宜,炸了不心疼,技术好了在买其他好看的飞机。还是先练模拟器,在到草地上飞,我多买了个腹轮,不知道能不能在草地上滑行起飞

打算用什么电池呀?我也打算入个冲浪者