公告:
精彩视频

火力部队差速不行啊

查看: 6374|回复: 27| [复制链接]

Shr风满楼 超级 Fans 发消息
总能看见楼主发战损贴自己找找原因是不是干的太猛了
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
随便???

kevin0975  对呀,就是随便  详情 回复 发表于 22-4-27 22:23
王大帅牛逼 高级 Fans 发消息
好盈不是新出了一套电设吗,max4+70125有感无刷电机,12s,你上试试吧,我觉得这车太大,只有这套电设能扛得住。
kevin0975 论坛元老 发消息
耕田佬 长老 Fans 发消息
到底多隨便才能把差速給融了

kevin0975  哈哈哈哈,油门焊死  详情 回复 发表于 22-4-28 00:09
love大轱辘 长老 Fans 发消息
其实我更好奇楼主怎么会有那么多的玩车时间?现在美国那边都不用上班了吗?政府发钱吗?
耕田佬 发表于 2022-04-27 23:04
到底多隨便才能把差速給融了

哈哈哈哈,油门焊死
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
这看起来是伞齿顶到差速壳了吧,如果不是零件公差离谱,就是装配上伞齿少了限位,导致伞齿与差速壳之间没有保持合适距离。

kevin0975  都白扯,玩的够狠都要坏,毕竟个头摆在那,要是有五车卡吞差速的尺寸,绝逼不会坏  详情 回复 发表于 22-4-28 10:18
cainiaofly007 发表于 2022-04-28 07:22
这看起来是伞齿顶到差速壳了吧,如果不是零件公差离谱,就是装配上伞齿少了限位,导致伞齿与差速壳之间没有保持合适距离。

都白扯,玩的够狠都要坏,毕竟个头摆在那,要是有五车卡吞差速的尺寸,绝逼不会坏
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
我只能说绝对是你玩的很暴力,每个人对暴力的理解不一样,但在我的认知中,你一定玩的很暴力

kevin0975  也就是有点放飞自我,其实也就那样吧  详情 回复 发表于 22-4-28 12:27