公告:
精彩视频
性感旧王愁 超级 Fans 发消息
好名被占用 发表于 2022-04-27 16:22
这套电设适合拉极速不?

好赢 限流后段拉极速阳痿 安全第一,你用过max5就知道了 到了一定速度自动给你停了。
tommyclerk 论坛元老 发消息
rdd 发表于 2022-05-01 11:09
确实挺猛,700a,持续几秒跑极速够了,不知道max4会不会更新不限制功率或者放松限制的固件

就在等这个,如果持续几秒不烧或者不保护,就有的看了
fgfg 高级 Fans 发消息
楼主  那mgm800a那款性能也不是特别强啊,我看那个数据是持续800,5秒1000,xlx2也可以持续几秒钟的700a,如果不超过8s使用,那xlx2无敌啊,想问问楼主二者的性能差距

tommyclerk  你说的非常对,MGM 400a和800a,都没有极速成绩,而且体积太大,7车都不好放,性价比很低。也就大车大船上用高压比xlx2强。  详情 回复 发表于 22-5-1 17:01
fgfg 发表于 2022-05-01 15:40
楼主  那mgm800a那款性能也不是特别强啊,我看那个数据是持续800,5秒1000,xlx2也可以持续几秒钟的700a,如果不超过8s使用,那xlx2无敌啊,想问问楼主二者的性能差距

你说的非常对,MGM 400a和800a,都没有极速成绩,而且体积太大,7车都不好放,性价比很低。也就大车大船上用高压比xlx2强。
tommyclerk 发表于 2022-05-01 17:01
你说的非常对,MGM 400a和800a,都没有极速成绩,而且体积太大,7车都不好放,性价比很低。也就大车大船上用高压比xlx2强。

那楼主同样8s电压使用  800a那款会比xlx2更猛吗  假设电池能喂饱

tommyclerk  这个就不好说了,得实测,看两款电调的输出效率  详情 回复 发表于 22-5-1 18:20
fgfg 发表于 2022-05-01 17:18
那楼主同样8s电压使用  800a那款会比xlx2更猛吗  假设电池能喂饱

这个就不好说了,得实测,看两款电调的输出效率
hawkks 论坛元老 发消息
marymaymay 发表于 2022-04-29 04:01
麻烦请严谨一点,测试就认真一点,用配套设施,不同车型测试,别总是以为玩极速就牛逼

笑死,什么小学生思维才会说出这些话,你给我们测一下呗,站着说话不腰疼,测试不得花钱?你给楼主赞助了?何况楼主句句谦虚,哪句自夸玩极速牛逼?你这屎盆子扣的是一点真没皮没脸,你要怼别人先把实测结果拿出来,给你看帖都是便宜你这种家伙了
tommyclerk 发表于 2022-05-01 18:20
这个就不好说了,得实测,看两款电调的输出效率

好的  谢谢楼主

tommyclerk  客气啦  详情 回复 发表于 22-5-1 19:03
简单点哇 初级 Fans 发消息
这个MAX4整在MCD XR5应该不错